23:28 

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Надо составить план действий на ближайшее время. И найти для себя "батарейки". Организм странным образом реагирует на приход осени, я совсем расклеиваюсь, надо собраться. В конце концов еще столько дел! Надо составить список, кое-что додумать и начинать действовать, зачем тянуть-то?

Комната потихоньку переживает генеральную уборку. Уборка несколько затянулась, но оно того стоило, все в итоге будет максимально функциональным. Именно это и стало причиной уборки, а не мое желание избавиться от хлама. Хотя выкидывать хлам мне понравилось. Без него легче дышится. Нужно расставаться с ненужными вещами.

После недавнего небольшого разговора здесь, на дневниках, поняла, что я оказывается очень счастливый человек. Rosie Took, ты права. Как-то незаметно для себя я научилась претворять в жизнь те мечты, которые зависят от меня. Интересно... Я совершенно не замечала этого раньше, просто делала. И как-то сам этот факт претворения мечты в реальность становится уже даже немного обыденным. Мысль, что мечта не сбудется, уже просто не допускается.

@темы: Заметки на полях, Мечты в реальность!

URL
Комментарии
2013-08-31 в 02:53 

Rosie Took
Hold your ground and speak your heart (c) Elgarain
Zvezdochk@, :buddy: и еще я хочу сказать, что твоя это способность делать то, о чем мечтаешь - это и мотивация для других подтянуться)))

2013-08-31 в 11:02 

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Rosie Took, будет очень здорово, если это действительно кому-то поможет претворить свои мечты в жизнь. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Искорки в глазах

главная