20:08 

Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана... (с) Маяковский

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Немного будней.

С 13 января вышла на работу. На свою первую официальную работу. Это оказалось очень занимательным жизненным опытом. Надеюсь, что с этой организацией мы не расстанемся до окончания университета.
Внезапно появилось много энергии. Даже в выходные не сидится на месте. Неужели работа так на меня действует? Ну и хорошо. В голове крутится куча идей и планов, и я уверена, что все получится. Решила наконец-то организовать небольшой рукодельный бизнес. У меня давно было множество задумок в этом направлении, почему бы не попытаться воплотить их в жизнь? Вдруг получится?

Ничего особо из ряда вон выходящего не происходит, поэтому есть настойчивое желание добавить красок в свое существование. Но бегая шесть дней по работам и институтам, одно я поняла точно. Воскресенье - это святое, и я хочу проводить его дома. А вот на будни нужно что-то придумать. Вернуться на танцы что ли?

Университете радует нежеланием преподавателей составлять расписание для магистрантов. Ну и ладно. Я лично тоже желанием не горю. Зашла к одному из преподавателей, проговорили с ним полтора часа. О будущем, об учебе и преподавании, о жизни в общем. Интересная вышла беседа. Я вообще считаю, что мне очень везет на хороших учителей. Даже не столько в плане учебных дисциплин, сколько в отношении жизни.
Вспомнилось, как я беседовала с тем же преподавателем на первом курсе. Как разговаривала с ним год назад. Я чувствую, как изменилась за эти неполные пять лет, повзрослела. Каждый год из последних пяти был насыщеннее, чем предыдущие 18. Иногда в связи с этим меня тянет на философские мысли. :)

@темы: Alma mater, Заметки на полях, Мечты в реальность!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Искорки в глазах

главная