Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Родители все-таки дали добро на мой уход. Я рада. :sunny:

Сходила в приемную комиссию, поступление в ближайший набор до 10 октября. С отчислением пока бегать и пороть горячку не буду, сначала документы на поступление отнесу. Единственная проблема - собеседование. В менеджменте я пока ничего не соображаю, но вопросы в открытом доступе, всю нужную информацию я нашла, завтра начинаю готовиться. В понедельник отнесу документы, назначим дату собеседования. Сдать нужно хотя бы на три, думаю, что все будет нормально. Если нет, то поступлю в следующий набор, до нового года вроде еще один должен быть. Стоимость вполне подъемная - 35 тыс. в год.

А пока сижу дома. Иногда выползаю на вокал и прогулки, а так пишу статьи и занимаюсь английским. Надо подтягивать и, думаю, штурмовать бюро переводов.

Подсчитала и поняла, что нынешней зарплаты будет катастрофически не хватать. Мама, правда, сказала, что до января, пока все не устаканится, она будет продолжать мне немножко финансово помогать, но это не сильно поможет. Буду брать больше заказов на статьи, но не думаю, что это покроет все расходы. Где бы сейчас найти еще одну временную подработку? Да и дома сидеть скучно...

P.S. Все-таки поворот Колеса принес неожиданный и приятный поворот...

@темы: Alma mater, Ведьма - это состояние души, Не сидеть на месте!, Я пишу!