Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Ох-ох-ох! С работой пока глухо, продолжаю писать статьи. Какая-никакая, а денежка.
А еще отправила предложение в местную газету, хочу быть у них внештатным корреспондентом для интернет-портала. Ответила знакомая. Я даже не знала, что она там уже собственно редактор этого самого портала, но вот так вот бывает и это хорошо. Договорились, что напишу пробную статью про выставку игрушек. Пол вечера не могла дозвониться в музей, потом выяснилось, что заведующей уже нет. Сегодня дозвонилась, договорились на завтра. Что-то я немного паникую. А там еще и фотографировать придется. Ну да ладно, прорвемся!

Вступительное собеседование сдала хорошо, теперь в конце месяца оплачивать и подписывать договор. Осталось еще дождаться приказ об отчислении, а с этим тянут.

На вокале все прекрасно. Не, ну не все, но процесс идет. Диапазон пока дальше двигаться не хочет, зато я стала гораздо увереннее брать имеющиеся в моем распоряжении ноты. И это чудесно. Год назад я могла их только просипеть. Еще пара-тройка месяцев, и, думаю, мои полторы октавы будут при мне и будут даже вполне приличны.
Решила снова взяться за гитару. И подумываю купить электронное пианино или синтезатор. Но это пока мечты. Но вот появится нормальная работа, и я буду по чуть-чуть откладывать. Слишком уж мне понравился этот инструмент.
А сегодня меж тем решила удариться в теорию, и большую часть занятия мы не пели, а изучали транспонирование. Причем с упором в гитару. Когда дошли до основных связок аккордов, которые пошли мне в качестве домашнего задания, я поняла, что подбор аккордов к некоторым песням, который я делала лет в 13-14, был хоть и примитивен, но шел в очень верном направлении.

@темы: Alma mater, Мечты в реальность!, Нам песня строить и жить помогает, Я пишу!