Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
С момента выхода на работу жизнь стала как-то разнообразнее. В последний учебный год я замкнулась и в основном сидела дома. А за эти три с половиной месяца произошло много всяких интересностей. Думаю, нужно немного об этом написать, чтобы потом не забыть. ;)

:inyan: В декабре съездила в Москву на семинар в Яндексе, посвященный контекстной рекламе.

:inyan: В начале января, на Рождество, снова ездила в Москву, в Театр сатиры, на спектакль по мотивам О. Генри "Дороги, которые нас выбирают". Еще и на рождественскую ярмарку заскочили, у Кремля погуляли.

:inyan: В феврале с девочками с работы ходила на "квест в реальности". Смогла примерить на себя роль воришки. :laugh:

:inyan: А перед 8 марта побывала в Москве на выставке ретро-автомобилей, автомобилей времен ВОв и небольшой экспозиции Политехнического музея. А еще посетила выставку Дали и Пикассо.

:inyan: Даже три раза в кино сходила. Посмотрела "Ночь в музее 3: Секрет Гробницы", "Игру в имитацию" и "Золушку".

:inyan: Еще я продолжаю заниматься вокалом. Уже даже делаю определенные успехи. :) Сегодня наконец-то вернулась на йогу. Ощущение, как будто меня заново собрали. А вот с танцами что-то не складывается. И хочется, и колется. Коллектив сменился, формат немного тоже и... И вот хочу, но не могу. Так что пока отложила это в сторону. А еще думаю, что как только появится возможность, запишусь на занятия верховой ездой.

:inyan: А самое главное, я чаще стала видеться с подругами. Всякие прогулочки, посиделки в кафе, походы в гости. И это очень здорово. ;-)

@темы: Не сидеть на месте!