14:36 

Болеть грустно =(

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
Ветрянка - это трындец. Особенно учитывая тот факт, что по сути ее не лечат ничем, кроме постельного режима и обмазывания зеленкой. В какой-то момент я думала, что расчесать все нахрен и радостно прыгнуть в окно навстречу дождю - это не самый плохой вариант. А еще я начиталась всякого в интернете, впала в панику и вызывала дежурных фельдшеров все праздники. Они в один голос ржали и уверяли, что все будет хорошо. Но на самом деле каждый из них советовал что-то, что облегчало жизнь. Первый порекомендовал не бросать пить противовирусные таблетки, второй прописал отличное антигистаминное, спасшее меня от расчесывания всего и прыжка в окно, а третий посоветовал клевый раствор с антибиотиком, который уменьшил все волдыри, ставшие гнойниками.
Мне кажется, последние три дня я только спала, ела, мазалась зеленкой и в перерывах паниковала. А сегодня как-то отпустило. Снова захотелось жить. :sunny:
Единственное, что меня сейчас очень беспокоит - это семь огроменных волдырей на лице. Я их не расчесывала, всячески оберегала от повреждений и мазала зеленкой и антибиотиками чаще остальных. Но есть у меня подозрение, что следы все равно могут остаться. :weep: К дерматологу может сходить после выздоровления...

@темы: Заметки на полях

URL
Комментарии
2015-05-06 в 17:32 

~Yasnaya~
aka Рози Тук
Zvezdochk@, поправляйся и не переживай сильно! Я ветрянкой болела тоже в студенческие годы, ничего, все норм, хотя какой-то период тоже была паника. А следы на лице с большой вероятностью исчезнут. У меня остался только один, скажу, что сильно он мне не мешает. К тому же их можно убрать.

2015-05-07 в 00:30 

Zvezdochk@
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. (с) Макс Фрай
~Yasnaya~, спасибо! :buddy:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Искорки в глазах

главная